今週の週替わりパスタランチ
ぷりぷり海老のパスタ
夏野菜のソース
って どんなのって![]()
海老のパスタで
ナスやトマトなど夏野菜で仕上げる
優しいトマトソースみたいな感じでございます
そして・・・
週替わりランチは
アジのムニエル
ヴァンブランソース
さっくり焼き上げたアジのムニエルに
白ワインを煮詰めて純正生クリームで仕上げる
ガクさんのヴァンブランソース
そして・・・
今日の日替わりランチ
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
赤ワイン仕込みのデミグラスソース
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております
その他にも
いくつか単品メニューもございます
夜もまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
金曜日になりますように![]()
![]()
![]()
今週のデザートは
うちの畑のイチジクで
イチジクのタルト![]()
毎日 収穫が楽しみなイチジクな季節でございます
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()











