今日の日替わりランチ
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
赤ワイン仕込みのデミグラスソース
そして・・・
今週の週替わりランチ
白身魚のムニエル
オリジナルクリームソース
そして・・・
週替わりパスタは
とろけるチーズ入り
僕のボロネーゼ
土佐和牛のビーフシチューランチ
じ~っくり煮込んで仕上がっております
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも![]()
いくつか単品メニューもございます![]()
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
お席のご予約も承っております![]()
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
と~ても素敵な
月曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今週のデザートは
土佐の新茶DEロールケーキ![]()
高知の新茶が美味しい季節でございます![]()
![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
2023.6.18









