今日の日替わりランチ(¥950)
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
赤ワイン仕込みのデミグラスソース
そして・・・
今週もとっても人気でした
週替わりパスタランチ(¥1000)
明太子のパスタ
クリームソース
そして・・・
土佐和牛のビーフシチューランチ(¥1200)
急にヒヤくなって
ビーフシチューの恋しい季節
美味しくなぁれっ
と仕込んでます![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます
どうぞお気軽に
お立ち寄りくださいませ
お席のご予約も承っております
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
土曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今年も![]()
クリスマスディナーをご用意します![]()
12月23日・24日・25日の3日間
17時から
お一人様8800円
今年も![]()
![]()
![]()
素敵なクリスマスなひと時にしたく
ガクさんの特別がいっぱい詰まったお料理を
ご用意します![]()
![]()
![]()
仕入れの状況により変更があるかも
アレルギーなどにはできるだけ対応したいと思ってます
春野カブのブランマンジェは
ホタテ貝柱とウニを添えて
赤ピーマンのソースと
ホタテ貝柱でとった出汁のソース
でしたり・・・
今年も
素敵なクリスマスなひと時が
とっても楽しみでございます
ご予約を承っております
23日はまだお席に余裕がございます
24日はやや満席
25日は時間によりお席があります
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()












