ディナータイム限定
12月20日までの期間
僕のシーフード・ポットパイ
をご用意します
ぷりぷり海老やホタテ貝柱などの海鮮と
カボチャやブロッコリーなどの冬野菜と
ガクさんのベシャメルソースを詰めて
さっくりパイ包み焼きに仕上げます
ヒヤくなった夜![]()
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あったか冬メニューも
ぜひっどうぞ![]()
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皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
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そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
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そして・・・
今日の日替わりランチ(¥950)
高知産若鶏もも肉のステーキ
ディアブロ風
さっくりパン粉をつけて焼き上げるディアブロ風も![]()
とっても人気な様子でございます![]()
そして・・・
今週のデザートは
うちの畑のサツマイモDE
ニューヨークチーズケーキ
サツマイモの優しい甘みのチーズケーキでございます![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
金曜日になりますように![]()
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そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
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そして・・・
昨日 届きました
酒ディプロマ試験の合格通知
認定カードとバッジ
去年のソムリエと酒ディプロマを並べて
キラッキラのバッジでございます![]()
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学んで取得したバッジたち
ワイン検定(シルバー・ブロンズ)左上 2021年
ソムリエ試験 左下 2021年
日本ワイン検定2級 右上 2022年
酒ディプロマ試験 右下 2022年
そして・・・
2023年は
日本ワイン検定1級
目指して
チャレンジみようかなぁ![]()
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ちょっと考え中でございます![]()
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