高知産若鶏もも肉のステーキ ジェノベーゼソース | クードゥバレーヌさんのブログ

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高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今日の日替わりランチ(¥950)

高知産若鶏もも肉のステーキ

ジェノベーゼソース

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爽やかなバジルの香りでございます

 

そして・・・

今週の週替わりランチ(¥950)

甘鯛のムニエル

オリジナルクリームソース

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しっとり柔らかい甘鯛を

カリッと鉄板で焼いて

とっても人気なクリームソースで仕上げます

 

そして・・・

今週の週替わりパスタランチ(¥1000)

アサリのパスタ

ボンゴレビアンコでございます

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皆さま

今日もまた

どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませピンクハートピンクハート

 

そして・・・

今日がまた

た~くさんの

HAPPYがありますようにピンクハートピンクハートピンクハート

 

そして・・・

ディナータイムには

いつもおまかせのコース料理をご用意しております!!

その他にも

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いくつか単品メニューもございます

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どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ

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食空間クードゥバレーヌ

088-885-9119

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お席のご予約も承っております

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どうぞお気軽にお電話くださいませ

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そして・・・

今日がまた

と~っても素敵な

水曜日になりますようにキラキラキラキラキラキラ

 

そして・・・

昨日の火曜日は

酒ディプロマ2次試験を

受験してきました

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ドキドキに緊張します試験なひと時は

精一杯頑張ってみました

 

論述とテイスティングの順番が

去年と違っていたりびっくりあせるあせる

 

㊟「テイスティング試験の飲料が

論述試験に出ます」

㊟「飲み干していても

おかわりはありません」

 

などと言われますと

テイスティング試験も

論述試験のことを考えながら白ワインあせるあせるあせる

 

論述試験は

時間が全然足りず鉛筆あせるあせるあせる

時計がなく

試験官の声掛けだけですと

いっそう焦ってしまて

殴り書きになってしまったり鉛筆あせるあせるあせるあせる

(読んでいただけたらいいのですが)

 

結果は・・・

11月2日夕方の発表

 

そして。。。

残念でしたら

また来年も再々チャレンジしたい!!

日本酒の試験でございます

 

日本酒のテイスティグに

行き詰っていた時

教えてくださった方々

テイスティングだけではなく

お酒全般の勉強になりました

 

ありがとうございますハートのバルーン

 

そして・・・

きっとこれからも

学んでいきたいと想っておりますので

どうぞよろしくお願いしますハートのバルーンハートのバルーン

 

そして・・・

今日が

好い日になりますようにクローバークローバークローバー

 

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昨日 試験前

お昼ごはんに立ち寄ったのは

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高松駅の2階にある立喰い寿司七幸さん

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目の前で握ってくれて

リーズナブルで美味しいっびっくりキラキラキラキラキラキラ

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私 初めての立喰い寿司体験でございます笑い笑い

 

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そして・・・

サンポート高松散策も

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いつもはのどかで静かなのですが

とっても強風な瀬戸内海な日もございますキラキラキラキラキラキラ