栗の季節に
うちの栗メニューを
楽しんでくださったお客さま![]()
🌰ありがとうございます🌰
期間限定
短い期間でしたのに
来てくださり
嬉しかったです![]()
![]()
また来年も
栗の季節には
ご用意したいと想っております![]()
そして・・・
今週も
どうぞよろしくお願いします![]()
今日の日替わりランチ(¥950)
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
プロヴァンス風
そして・・・
週替わりランチ(¥950)
さわらのムニエル
ブラックオリーブのクリームソース
週替わりパスタランチ(¥1000)
明太子のパスタ
クリームソース
じ~っくり煮込んだ
土佐和牛のビーフカレーランチ(¥1200)
も
ございます![]()
そして・・・
今週のデザートは
いちじくDEガトーショコラ![]()
ガクさんのセミドライいちじくを使って
チョコレートケーキを焼くそうでございます![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも![]()
いくつか単品メニューもございます![]()
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
ご予約も承っております
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
月い曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
昨日の日曜日は
セイジ君 ユウキ
ガクさんと一緒に
紅葉探して石鎚山登山へ
防寒対策も しっかりして登山開始
とってもいいお天気で素晴らしい眺め
山頂目指して登山登山
空も雲も山も
ぜんぶ素敵っ
セイジ君とユウキは鎖ルートへ
ガクさんと私は階段ルートで
セイジ君とユウキは3の鎖へもチャレンジ
階段ルートも結構キツイ山頂前
先に山頂へついて 鎖ルートからの二人を待って
4人みんな山頂へ到着
お昼ごはんはガクさんの山ごはん
グルテンフリーパスタDEクリームパスタ
しっかり食べて
山コップラーメン
山コーヒーも
満腹山ごはんのあとは
3人は天狗岳を目指して登山登山
左手負傷中の私は ザックとお留守番
素晴らしい絶景だったそうなっ![]()
![]()
![]()
(私 高所が苦手
手が治っても
絶対行けそうにない絶壁・・・)
記念撮影して
素晴らしい景色を名残惜しみながら
下山へ
陽の光も
ちょっぴり紅葉も
ガスが上がってくる光景も
何度も山頂振り返りながら下山下山
下山中は 次の山の話題でわいわい
(高知の最高峰手箱山にも行ってみたいねぇって)
四国最高峰石鎚山は
西日本一高い山っ
無事にこけずに
下山できました![]()
登山中も
山頂も暑くて![]()
![]()
![]()
持っていった防寒着や雨具は
重い荷物になっただけでしたが
これも必須な山 登山でございます![]()
![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()





































