鉄板焼き薄切りビーフのソテー フレンチマスタードソース | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今日の日替わりランチ(¥950)

鉄板焼き薄切りビーフのソテー

フレンチマスタードソース

IMG_9780.jpg

 

そして・・・

今週の週替わりパスタランチ(¥1000)

ホタテ貝柱のパスタ

ジェノベーゼソース

image

今が旬のバジルの香りでございます

 

そして・・・

今週のデザートは

白桃DEチーズケーキ

image

今週もとっても人気な様子でございます

 

皆様

今日もまた

どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませピンクハートピンクハート

 

そして・・・

今日がまた

た~くさんの

HAPPYがありますようにピンクハートピンクハートピンクハート

 

そして・・・

ディナータイムには

いつもおまかせのコース料理をご用意しております!!

その他にも気づき

image

いくつか単品メニューもございます!!

IMG_8630.jpg

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!!

IMG_9113.jpg

食空間クードゥバレーヌ

088-885-9119

IMG_8866.jpg

そして・・・

今日がまた

と~っても素敵な

木曜日になりますようにキラキラキラキラキラキラ

 

そして・・・

先日受験しました

日本ワイン検定2級

テイスティング試験

の結果が

メールで届きました

image

 

ひとつ

ほっとしまして照れ

次は1級・・・あせるあせるあせる

 

その前に気づき

この秋には

酒ディプロマ試験2次試験に

再チャレンジメモ

日本酒の論述とメモ

ティスティング試験白ワイン白ワイン白ワイン

これも難しいぃぃぃぃあせるあせるあせる

 

そして・・・

去年やっと取得できた

ソムリエも

まだまだ勉強中あせるあせるあせる

IMG_8468.jpg

昨日の休憩時間は

リベルタさんで赤ワイン白ワイン勉強会

image

難しいけれど

楽しく学べる酒舗かめやさんの勉強会

 

いろいろ学ぶのは難しいけれど

わかると楽しい

チャレンジするのも面白い

まだまだいろいろ勉強中でございますメモメモメモ

 

そして・・・

今日が

好い日になりますようにクローバークローバークローバー

 

そして・・・

7月24日(日)の

登山日記な1枚

めちゃめちゃ暑い登山ですが

眺めは最高な思い出日記

でございます