今日の日替わりランチ(¥880)
高知産若鶏もも肉のステーキ
とろけるチーズをのせて
オリジナルデミグラスソース
そして・・・
今週の週替わりランチ(¥950)
さわらのムニエル
ソース・ヴァン・ブラン
そして・・・
今週の週替わりパスタランチ(¥980)
ぷりぷり海老&プチトマトのパスタ
ペペロンチーノ仕立て
そして・・・
今週のデザートは
僕のカトリーヌ![]()
でございます
皆様
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつも
おまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも![]()
いくつか単品メニューもございます![]()
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
お持ち帰り用に
ご用意しています![]()
うちの竹の子DEメンマ・ガクさん風
1パック(150g) 350円
今の季節だけ
ですが
ガクさんのメンマもお楽しみくださいませ![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
月曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
昨日の日曜日は
ソムリエ協会の例会セミナーへ参加するため山口県まで
行く途中の寄り道Ⅰ
錦帯橋から
吉香公園へも
ぐる~り広く整備された公園内を朝散歩
時間があったら乗りたかった
ロープウェイはあきらめまして
公園内をぐる~り朝散歩
ほとんど葉桜でしたが
桜を探して
散策しますのも
とても素敵なひと時
そして・・・
下関に向かう途中の寄り道Ⅱ
立派な杉玉があります村重酒造さんへ
この杉玉 3日前に完成したばかり
村重酒造さんとボランティアさんの手作り
直径5Mもあるんです
蔵見学に参加
酒蔵の中を丁寧に案内してくださり
酒作りの工程やこだわり
とっても勉強になりますひと時
試飲も お話を聞きながら
一層美味しい村重酒造さんでございます
そして・・・
下関まで![]()
![]()
![]()
市場を散策しまして
帰り道に食べたい
うに丼を買いましてから
下関グランドホテルで開催の
山口支部のセミナーへ
山口地ビールさん
クラフトビールのこだわり
獺祭さん
日本酒へのこだわり
最後には
ウクライナワインの試飲もありました![]()
![]()
ちょっと
遠いけど
参加してよかった学んだひと時でございます![]()
![]()
![]()
そして・・・
帰り道寄り道Ⅲ
夕方の錦帯橋へ
緑色にライトアップも素敵な錦帯橋でございます![]()
![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()









































