今週のデザートは
僕のティラミス![]()
今週もとっても人気な様子でございます![]()
今日の日替わりランチ(¥880)
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
ジャポネソース
週替わりランチ(¥950)
土佐沖どれ サワラのムニエル
ソース・ヴァンブラン
週替わりパスタランチ(¥980)
ぷりぷり海老のパスタ
ペペロンチーノ仕立て
皆様
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
クリスマスディナー
の準備のため
今日と明日の
ランチタイムの営業時間
11時から14時
(LO13時頃)
になります![]()
お問い合わせなど
どうぞお気軽にお電話くださいませ![]()
![]()
![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
金曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日と明日のディナータイムは
クリスマスディナー2021
をご用意します
タラバカニのポワレ&山芋のガレット仕立て
生たらば蟹をむき身にして
鉄板で焼いたら すご~くいい香り![]()
![]()
山芋のガレットは
何度も試食を重ねて
いっぱい食べたガレット仕立て![]()
ガクさんの小さなこだわりも
大きなこだわりも
い~っぱいのクリスマスディナーな一皿![]()
カブのムース ブロッコリーのソース
と~っても素敵な
クリスマスなひと時が
み~んなに訪れますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()













