今日の日替わりランチ(¥880)
高知産若鶏もも肉のステーキ
フレンチトマトソース
じっくり煮込んだガクさんのトマトソースも
とっても人気な様子でございます![]()
![]()
![]()
そして・・・
今週のデザートは
僕のレアチーズケーキ
ブリュレ仕立て
お客様のテーブルでブリュレチックに仕上げます![]()
![]()
![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます![]()
(ぷりぷり海老&春野の米DEサラダ仕立て)
(黒毛和牛のカルビ丼)
(土佐和牛をじ~っくり煮込んでビーフシチュー)
そして・・・
これは
スタミナスープ バレーヌ風
うちの定番スープを
具だくさんなガッツリ系にした感じかしらっ
ガーリック増量
だけど
それが美味しい大好きなお味でございます![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
木曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ランチタイムにも
お席のご予約を承っております![]()
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
うちの畑から持ってきたコキアっ![]()
上手く育ったら(枯らすのは得意![]()
![]()
)
秋には色づくかしらっ
眺めて可愛いっ
ちょっと楽しみなほうき草でございます![]()
![]()
![]()
そして・・・
昨日の休憩時間は
ピッツェリア リベルタさんで
ワインの勉強会へ
そして。。。
やっぱり難しいっ
けれど 美味しい時間![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
ブラインドテイスティングな勉強会は
先輩方々ほんとっ皆さんすごくって![]()
![]()
![]()
![]()
私・・・
基本的に知識が不足しているっ![]()
![]()
![]()
産地
品種
生産者
などなど
知識が蓄積されてないっ![]()
![]()
![]()
秋の2次試験までの少ない時間で
何とかなる気がしないくらいっ![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
今回も
悪戦苦闘 真っ只中
それも美味しい愉しい
大好きなワインでございます![]()
![]()
![]()
![]()










