今日の日替わりランチ(¥880)
高知産若鶏もも肉のステーキ
ディアブロ風
ほんのりスパイシーなお味と
カリッと焼き上げるパン粉の食感が美味しい
ガクさんのディアブロ風でございます![]()
![]()
そして・・・
今週の週替わりランチ(¥950)
白身魚のムニエル
オリジナルトマトソース
今週のトマトソースも
とっても人気な様子でございます![]()
![]()
![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
あと数日・・・
6月20日までの予定で
営業時間短縮の協力要請がありますため
ディナータイムの営業は
17時から20時まで
(LO18時半)ですが営業しております![]()
お席のご予約や
お問い合わせなど
どうぞお気軽にお電話くださいませ![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な木曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
うちの海鮮丼バレーヌ風![]()
ちょっぴりピリ辛な自家製たれで仕上げます海鮮丼
の
後ろ姿は 焼き物な具材![]()
![]()
![]()
生のものと焼いたものが共存します海鮮丼ですので
今時期の季節お持ち帰りはできませんが
店内では召し上がれます![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
昨日は
復習ワインの勉強![]()
![]()
![]()
教えてもらってテイスティングも難しいのですが
一人でテイスティングするのって
いっそう難しい・・・![]()
![]()
![]()
テイスティングシートもややこしいっ![]()
![]()
悪戦苦闘中ですが
大好きなワインの世界を
私なりにっ![]()
楽しんでます![]()
![]()
![]()
![]()











