今日の日替わりランチ(¥880)
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
ジャポネソース
あっさり和風仕立てでございます![]()
そして・・・
週替わりランチ(¥950)
土佐沖どれ サワラのムニエル
サルサリッリオ風
レモンとオレガノ香るガクさんのシチリア風でございます
そして・・・
うちの海鮮丼っ
自家製のたれで仕上げますこちらっ![]()
最近出会いましたこの器が登場しますのが
とっても嬉しいっ
海鮮丼でございます![]()
![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムの営業は
営業時間短縮の協力要請の期間中は
17時から20時まで(LO18時半)
とします![]()
お席のご予約やお問い合わせなど
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ![]()
![]()
![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な木曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
うちの畑では
すももの季節
色づいてきて美味しそうっ
収穫し時期がわかりませんが
きっともう少しで食べごろかしらっ
母と相談中でございます![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
私のワイングッズに仲間入り
電動ワインオープナー&プリザーバー
ワインの時間が楽しくなりそうっ![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
昨夜は
ワインの勉強会に参加させてもらって
難しいっ・・・![]()
![]()
![]()
ブラインドテイスティングって
やっぱり知識が必須っ![]()
![]()
勉強しなおし必須でございますが
頑張りたいソムリエ試験対策なひと時![]()
皆さんに教えてもらって
助けてもらって
聞きまくりっ![]()
![]()
![]()
![]()
今年も
結構真面目に勉強中でございます![]()
![]()
![]()
![]()

















