若鶏もも肉のステーキ フレンチマスタードソース | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今日の日替わりランチ(¥880)

高知産若鶏もも肉のステーキ

フレンチマスタードソース

image

デミグラスソース+フレンチマスタードソース

 

そして・・・

鉄板焼きハンバーグランチ(¥950)

IMG_5899.JPG

フレッシュオニオンソースで仕上げますビックリマーク

 

そして・・・

今週のデザートは

僕のチョコレートケーキラブラブ

IMG_1934.jpg

でございますウインク音譜音譜

 

皆さま

今日もまた

どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませピンクハートピンクハート

 

そして・・・

今日がまた

た~くさんのHAPPYがありますようにピンクハートピンクハートピンクハート

 

そして・・・

ディナータイムには

いつもおまかせのコース料理をご用意しておりますビックリマーク

IMG_7621.jpg

(¥3850)

 

その他にも

いくつか単品メニューもございます

IMG_6947.jpg

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませビックリマーク

IMG_1956.jpg

そして・・・

お席のご予約も承っておりますビックリマーク

IMG_9904.JPG

どうぞお気軽にお電話くださいませビックリマーク

食空間クードゥバレーヌ

088-885-9119

IMG_1999.jpg

海鮮丼バレーヌ風はご飯の量を増減できますウインク音譜音譜

IMG_1997.jpg

いつもの量(250g)と

IMG_1998.jpg

大盛(350g)です・・・が

わかりづらいですね爆  笑あせるあせる

 

苦手な食材のある方や

ピリ辛な自家製たれの苦手な方

どうぞお声かけくださいませビックリマーク

出来るだけ対応したいと思ってますビックリマーク

 

そして・・・

今日がまた

と~っても素敵な金曜日になりますようにキラキラキラキラ

 

そして・・・

昨日の休憩時間は

みっちゃんと一緒に

プリザーブドフラワー教室へ

IMG_2014.jpg

毎度のことですが

さくさくっとあっという間に仕上げてしまうみっちゃんびっくりキラキラキラキラキラキラ

 

そして・・・

私は 毎度のことですが

先生に手伝ってもらっても

なかなか上手くできなくって・・・

難しいっびっくりあせるあせる

 

テキストとみっちゃんのを見ながら

頑張りましたが・・・あせるあせるあせる

最後は先生に

大幅に修正してもらって爆  笑あせるあせるあせる

IMG_2013.jpg

何とか素敵に出来上がり照れ音譜音譜音譜

 

そして・・・

教室では違う作品を作っている方の

素敵なアレンジメントが見られるのも楽しい

プリザーブドフラワーなひと時でございますピンク薔薇赤薔薇ピンク薔薇

 

そして・・・

今日が

好い日になりますようにクローバークローバークローバー

 

これは

お肉屋さんから

国産牛レバーが届いた時だけのまかないメニュー

IMG_1981.jpg

調味料にもグルテンフリーな

牛レバーの旨辛炒め

私 大好きなお味でございます照れラブラブラブラブ