今日の日替わりランチ(¥880)
高知産若鶏もも肉のステーキ
フレンチマスタードソース
デミグラスソース+フレンチマスタードソース
そして・・・
鉄板焼きハンバーグランチ(¥950)
フレッシュオニオンソースで仕上げます![]()
そして・・・
今週のデザートは
僕のチョコレートケーキ![]()
でございます![]()
![]()
![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
(¥3850)
その他にも
いくつか単品メニューもございます
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
そして・・・
お席のご予約も承っております![]()
どうぞお気軽にお電話くださいませ![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
海鮮丼バレーヌ風はご飯の量を増減できます![]()
![]()
![]()
いつもの量(250g)と
大盛(350g)です・・・が
わかりづらいですね![]()
![]()
![]()
苦手な食材のある方や
ピリ辛な自家製たれの苦手な方
どうぞお声かけくださいませ![]()
出来るだけ対応したいと思ってます![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な金曜日になりますように![]()
![]()
そして・・・
昨日の休憩時間は
みっちゃんと一緒に
プリザーブドフラワー教室へ
毎度のことですが
さくさくっとあっという間に仕上げてしまうみっちゃん![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
私は 毎度のことですが
先生に手伝ってもらっても
なかなか上手くできなくって・・・
難しいっ![]()
![]()
![]()
テキストとみっちゃんのを見ながら
頑張りましたが・・・![]()
![]()
![]()
最後は先生に
大幅に修正してもらって![]()
![]()
![]()
![]()
何とか素敵に出来上がり![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
教室では違う作品を作っている方の
素敵なアレンジメントが見られるのも楽しい
プリザーブドフラワーなひと時でございます![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
これは
お肉屋さんから
国産牛レバーが届いた時だけのまかないメニュー
調味料にもグルテンフリーな
牛レバーの旨辛炒め
私 大好きなお味でございます![]()
![]()
![]()












