今週の週替わりランチ(¥950)
甘鯛のムニエル
ソース・ブール・ブラン
しっとりふっくら焼き上げる甘鯛のムニエル
ほんのり白ワイン香るバターソースも
とっても人気でございます![]()
そして・・・
今日の日替わりランチ(¥880)
高知産若鶏もも肉のステーキ
ディアブロ風
スパイシーなパン粉をつけて
ジューシーに焼き上げます![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今週のデザートは
僕のチョコレートケーキ![]()
小麦を使わずグルテンフリーな
ガクさんのチョコレートのケーキ![]()
毎日ご用意しておりますが
時々売り切れることもございます![]()
![]()
![]()
ご予約もできます![]()
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます![]()
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な水曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今週の週替わりパスタは
SORAMAMEとベーコンのパスタ
クリームソース
高知県の方はあまり空豆を食べない方も多いようで
空豆~![]()
くせのある香りがあるやつ~![]()
と思われている方多いようですが・・・
そんなことないですよ~![]()
![]()
![]()
優しいお豆の香りと
ほっくりした食感が美味しい
うちの畑の空豆でございます![]()
.
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ソムリエ試験2次試験にむけて
勉強中のワインテイスティング![]()
![]()
![]()
近ごろ ソムリエを目指す方々の勉強会に
ご厚意で参加させてもらっています![]()
![]()
![]()
![]()
それぞれ感じ方があるワインテイスティング
自分のコメントを語るのって
初めて英会話教室に行った時のように
恥ずかしいっ![]()
![]()
![]()
![]()
昨日も
皆さんのコメントを聞きながら
凄いなぁ~![]()
![]()
![]()
って感心するばかりで
コメントできないっ![]()
![]()
![]()
なので
次は少しでも
自分のコメントをできるようになりたくって
また勉強中![]()
![]()
![]()
![]()
学ぶのは面白いっ![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
美味しいワインの世界でございます![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
勉強会の帰り道![]()
![]()
![]()
![]()
大きなヤマボウシの花が満開でございます![]()
![]()
![]()
![]()













