栗の渋皮煮DEロールケーキ♪ | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今日の日替わりランチ(¥880)

鉄板焼き薄切りビーフのソテー

ストロガノフ仕立て

IMG_4667.jpg

クリームデミグラスソースのような優しいお味でございますラブラブ

IMG_4668.jpg

 

そして・・・

今年もとっても人気な栗のパスタラブラブ

IMG_3036.JPG

今時期たけの栗パスタですが

IMG_3035.JPG

昨日もたくさんありましたので

IMG_3051.jpg

今日のデザートは

栗の渋皮煮DEロールケーキ♪

をご用意します予定でございます🌰🌰🌰

IMG_2919.JPG

優しい甘みなガクさんの栗の渋皮煮🌰🌰🌰

きざんで生クリームに入れた

くりクリームも美味しい

これねっ

ちょっと失敗な渋皮が破けているくらいが

めちゃめちゃ美味しいんです🌰🌰🌰

 


 

皆さま

今日もまた

どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませピンクハートピンクハート

 

そして・・・

今日がまた

た~くさんのHAPPYがありますようにピンクハートピンクハートピンクハート

 

そして・・・

ディナータイムには

いつもおまかせのコース料理

ご用意してお待ちしております!!

IMG_3288.jpg

その他にも

いくつか単品メニューもございます!!

image

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ

image

そして。。。

今日がまた

と~っても素敵な木曜日になりますようにキラキラキラキラキラキラ

 

ランチタイム 11時~15時(LO14時半)

ディナータイム 17時~22時(LO21時)

 

お問い合わせやご予約など

どうぞお気軽にお電話くださいませ!!

 

食空間クードゥバレーヌ

088-885-9119

*ランチタイムもご予約承っております!!

 

IMG_3041.JPG

 

そして・・・

今日が

好い日になりますようにクローバークローバークローバー

 

IMG_3039.JPG

春ほどではありませんが。。。

満開な様子でございます桜

 

 

そして。。。

今年もあせる

チャレンジ中のソムリエ試験

2次試験に向けて学習中あせるあせるあせる

IMG_2913.JPG

全くの独学ですので

勉強の仕方がよくわからずあせる

不安もい~っぱいあせるあせる

でも音譜

新しいことを学ぶのも

ちょっと楽しいっ照れ音譜音譜

そして・・・

せっかくなので

合格したい焦りもあったりあせるあせる

IMG_3012.JPG

地味~に奮闘中でございます赤ワイン白ワイン赤ワイン