今日の日替わりランチ(¥880)
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
赤ワイン仕込みのデミグラスソース
そして・・・
今週の週替わりランチ(¥950)
サワラのムニエル
ラタトゥイユソース
そして・・・
デザートは
僕のシュークリーム シカゴ風
をご用意しますって
ガクさんのこだわりいっぱいな
こんなシュー生地を焼いております![]()
![]()
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんのHAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理をご用意しております![]()
その他にも
いくつか単品メニューもございます![]()
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な木曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
先日 友京都ちゃんからの差し入れは
オリーブオイルと塩で食べてみてって
まんまるいブラータをスライスしようとしたら
真ん中で半分に切ってって![]()
中がとろとろのブラータ![]()
こんな食感のモッツアレラチーズは初めてっ
私も京都ちゃんも大好きなお味
大発見でございます![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
これは
私も京都ちゃんも大好きな
ガクさんのガパオ飯![]()
![]()
バジルの香りがとっても美味しいバジルご飯でございます![]()
![]()
![]()














