栗のスフレ 渋皮煮を添えて♪ | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今日の日替わりランチ(¥860)

高知産若鶏もも肉のステーキ

プロヴァンス風

IMG_0240.jpg

(スープ・サラダ・ライスorパン)

 

ディナータイムでもピカーン

とっても人気な若鶏のプロヴァンス風でございますハートハート

 

今日もまたハート

どうぞよろしくお願いしますウインクハートハート

 

そして・・・

今日のデザートには

栗のスフレ 渋皮煮を添えて

をご用意します栗

こんな上上感じの栗のスフレに

こんな下下感じの栗の渋皮煮を添えてウインクハート

IMG_4535.JPG

 

今年も たくさん実をつけてくれたうちの栗の木栗栗栗

IMG_4270.JPG

来年もたくさん実をつけてくれると 嬉しいなぁっくりくりくり

 

そろそろ今年最後になりそうな

うちの栗deデザートでございます栗栗栗

 

皆さまハート

今日もまたピカーン

どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませハートハート

 

今日がまたハート

たくさんのHappyがありますようにハートハートハート

 

そして・・・

ディナータイムには

おまかせのコース料理(¥3780)をご用意してお待ちしておりますウインクハート

その他にも

いくつか単品でのメニューもございますので

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませハートハート

 

ディナーメニューより

プリプリ海老&春野米のサラダ仕立て (¥930)

IMG_3088.JPG

 

カルボナーラ バレーヌ風(¥1350)

IMG_4345.JPG

 

ガーリックライス バレーヌ風(¥830)

IMG_4349.JPG

 

 

そして・・・

今日がまたピカーン

と~っても素敵な1日になりますようにハートハートハート