今日の日替わりランチ(¥860)
鉄板焼き薄切りポークのソテー
ジンジャーデミグラスソース
(スープ・サラダ・ライスorパン)
柔らかい豚ロース肉を
鉄板でジューシーに焼き上げた
僕のポークソテー
あっさり生姜風のデミグラスソースで仕上げております![]()
そんな今日もまた![]()
どうぞよろしくお願いします![]()
![]()
今週の週替わりランチ(¥930)
白身魚のムニエル
オリジナルクリームソース
(スープ・サラダ・ライスorパン)
そして・・・
皆様![]()
今日も![]()
とっても素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
今日がまた![]()
たくさんのHappyがありますように![]()
![]()
そして・・・
あさっての日曜日はお休みでごさいます
ガクさんは高知龍馬マラソンに参加予定
私は応援予定な日曜日
皆様も
どうぞ素敵な週末をお過ごしくださいませ
そんなこの週末
今日も
明日も
また
どうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ
ディナータイムもまた
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ

食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
昨日も焼いてみました 米粉パンっ
昨日は黒糖&レーズンで米粉100%な米粉パン
いつもと同じように焼いたのですが
パンというよりパウンドケーキのような焼き上がり
一瞬・・・失敗?なんて思いまして・・・
熱々を割ってみますと・・・
意外と 全然 大丈夫っ(*´艸`*)
大好きなレーズンの入れすぎだったのかしらっ( ´艸`)
きっと
やっぱり
分量ってとっても大事なんですよね
次は トーストしてバターたっぷりぬって
みたいな 米粉食パンを焼いてみようっ

毎度 米粉パンがとっても楽しみでございます

今日もまた
とっても素敵な1日になりますように





