今日の月曜日は
モーニングより営業中![]()
ランチタイムはもちろん![]()
ディナータイムも営業しております![]()
![]()
そんな今日もまた![]()
どうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ
今日の日替わりランチ(¥860)
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
ソテードオニオンソース
(スープ・サラダ・ライスorパン)
土佐和牛のビーフカレーランチ(¥1030)
(スープ・サラダ)
そして・・・
今日のデザートのには
バレーヌロールケーキをご用意する予定なんですって( ´艸`)
今 焼いているそうです![]()
皆様![]()
そんな今日もまた![]()
とっても素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
今日がまた![]()
たくさんのHappyがありますように![]()
![]()
![]()
そんな今朝・・・
起きて びっくり![]()
![]()
春野町の自宅前は 今期初雪![]()
今日も とってもヒヤいですし
雪もございます![]()
どうぞお気をつけてくださいませ![]()
今日もまた![]()
素敵な1日となりますように![]()
![]()
そして・・・
昨日の休日は
ガクさんは四万十市まで![]()
![]()
![]()
![]()
そして・・・
私は また![]()
試験勉強っ
な休日っ
(今度はね・・・
ちょっと 今までと違う分野を勉強中っ
)
そして・・・
酒粕ブームはまだまだ継続中でして
酒粕チーズ焼きと
酒粕の黒砂糖包みを作ってみました![]()
昔ながらの食し方で
酒粕に黒砂糖を包んで焼くだけっ![]()
なんて聞いておりましたが・・・
板酒粕では黒砂糖を包むのが難しい(/ω\)
焼いたら ちょっと黒砂糖がとけて・・・
失敗かしらっと思いましたが・・・(/ω\)
これっ 美味しいっ(///∇//)
酒粕が柔らかくなって
ちょっともっちりして
黒砂糖ととってもよく合うんです(*´艸`*)
そして・・・
切り目を入れた酒粕に![]()
とろけるチーズをのせて 焼きますと![]()
これも 大好きなお味っ(*´艸`*)
黒砂糖包みとチーズ焼きと
お味は全く違いますが
それぞれとっても美味しい酒粕ブームでございます![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日もまた![]()
とっても美味しい
が
い~っぱいありますように(*´艸`*)![]()
![]()









