生ハム&スティックブロッコリーのパスタ | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

成人の日な連休も終わりまして

今年の日常が 始動開始しましたような週明け

 

そんな今週も どうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ

 

今週の週替わりパスタランチは

おきゃんぴー農園のスティックブロッコリーのパスタでございますウインク

 

生ハム&スティックブロッコリーのパスタ

ペペロンチーノ仕立て

IMG_9951.JPG

(スープ・サラダ)

IMG_9953.JPG

茎まで美味しいスティックブロッコリーを

存分にお楽しみくださいませ(*´艸`*)

 

日替わりランチ(\980)は

高知産若鶏もも肉のステーキ

カブのクリームソース

IMG_9845.JPG

(スープ・サラダ・ライスorパン)

 

今週も 

皆様にお逢いできるのを楽しみにしております(///∇//)

 

そして・・・

昨日のまかないのこと・・・

こちらも おきゃんぴー農園のピカーンローズマリー

てっちゃんの育てるお野菜って

肉厚で とっても香りがよいのラブ

 

ローズマリーたっぷり唐揚げと

ローズマリーの素揚げ

IMG_9954.JPG

パリパリっと揚がったローズマリーがとっても美味しいっラブ

IMG_9956.JPG

素揚げされて ちょっと味付けされた ジャガイモもっ

ローズマリーの香りでとっても美味しいラブ

 

ローズマリーのおかげで

どれもが主役なまかないでございました(*⌒∇⌒*)