今年も一年間の感謝の気持ちをこめまして
クリスマスディナーをご用意します
期間 12月23日・24日・25日
時間 17時〜22時
お一人 7500円
そして・・・
メニューが出来上がりまして・・・
今年のクリスマスディナーメニューでございます![]()
*ホタテとサーモンのマリネ 真鯛のファルシ
キャビア&イクラでX’mas気分
*新じゃがのムースツリー
きらっとウニをのせて
*春野産かぶと人参のポタージュスープ
*オマール海老テールのクレピネットソテー
焼きリゾットとそば粉クリスティーヌを添えて
*黒毛和牛のサーロインステーキ
フォアグラのパイ包み揚げをキャラメリゼして
*若鶏のコンフィ サラダ仕立て
*デザート サンタさんと苺のロールケーキ
*パン
*コーヒー
アレルギーや苦手な食材などございましたら
お気軽にお声かけくださいませ(^∇^)
ご予約も承っております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そんな今日も通常通り営業中![]()
皆様にお逢いできるのを 楽しみにしております![]()
日替わりランチ(¥860)
高知産豚ロース肉のソテー
ストロガノフ仕立て
(スープ・サラダ・ライスorパン)

