日替わりランチ(¥860)
高知産若鶏もも肉のステーキ
洋風テリヤキ仕立て
(スープ・サラダ・ライスorパン)
週替わりランチ(¥930)
土佐沖どれ平アジのムニエル
プロヴァンス風
(スープ・サラダ・ライスorパン)
そして・・・
16周年を迎えました感謝の気持ちを込めまして
お食事のお客様に
今週は ”僕のプチシュー”をサービスしております![]()
<~10月15日(土)まで>
ガクさんのカスタードクリームがいっぱいでして
私の大好きなお味っ![]()
皆様にも
食べていただきたいなぁ(*´艸`*)
そんな今日も
どうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ
そして・・・
今度の日曜日は16日はお休みです。
大阪まで ”食学検定”を受験しに行ってくるのですが
それを学んでおりますと
玄米食の勧めがありまして
そのテキスト通りに炊いてみました(〃∇〃)
もちもちプチプチな玄米ご飯でございます![]()
食学・・・マクロビオティックな学問でして・・・
学ぶだけでも とても身体に良さそうな![]()
実践できたら もっと体に良さそうな![]()
これで私のアレルギー体質改善できたらいいなぁ![]()
そんな検定を受けてきま~す(●´ω`●)ゞ




