栗の季節なものでして
今日のデザートに
うちの栗で モンブランをご用意しました(*´艸`*)
渋皮煮も もちろん手作りっ
ぴっかぴかの渋皮煮をのせて![]()
茹で栗を丁寧に裏ごしするのも とっても大変そうΣ(・ω・ノ)ノ!
裏ごししただけのをちょっとお味見っ
とっても 美味~![]()
それに生クリームなどを入れて
僕のモンブラン
そんな 僕のモンブラン
ぜひっどうぞ![]()
日替わりランチ(¥860)
高知産若鶏もも肉のステーキ
プロヴァンス風
(スープ・サラダ・ライスorパン)
今日もどうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ
そして・・・
今度の日曜日25日は
モーニング&ランチで営業予定な週末![]()
皆様も素敵な週末をお過ごしくださいませヾ(@^▽^@)ノ
そして・・・
昨日は プリザープドフラワー教室
みっちゃんの
と私の![]()
同じ教材なのに・・・
と隣でぶつぶつ言いながら・・・
ですがですが
私なりにちょっと進歩したくって
今回は大きめのバラでチャレンジ
始めはこんなプリザープドフラワーを
バラバラにして くっつけて 大きなバラに作ります![]()
毎度のことですが
今回も楽しみながら悪戦苦闘
助けてもらって 無事完成っ (///∇//)
次の教材も また素敵っ![]()
ちょっとは進歩したい![]()
プリザープドフラワーでございますo(〃^▽^〃)o












