今週のパスタランチ (¥980)
ぷりぷり海老のパスタ
オリジナルトマトソース
(スープ・サラダ)
今週もどうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ
そして・・・
燻製ブームな近頃。。。
時々家中燻製臭にしながら作成しておりましたが
ちょっと買ってみました燻製缶詰っ
燻製の香りがとってもいい香りの
ウズラの卵のオイル漬けっ
食べきりサイズでちょうどな美味しさっ
残ったオイルは
細切りジャガイモを炒めて
また美味しいっ![]()
時々はこんな手間いらずな燻製缶もよろしいかもっ![]()
近頃 色々簡単美味な缶詰探しも
と~っても楽しいですっо(ж>▽<)y ☆


