今日の日替わりランチ(¥860)
高知産若鶏もも肉のステーキ
赤ワイン&デミグラスソース
(スープ・サラダ・ライスorパン)
本日もどうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ
そして・・・
ほぼ毎日活躍しております
うちの米粉専用
ホームベーカリーさん
米粉100%なグルテンフリーなパンな
今のところ
これがいい感じかなぁ~![]()
と思っております分量
水290cc
米粉270g
砂糖10g
塩3g
卵白1個分
ドライイースト3g
ベーキングパウダー5g
スキムミルク5g
ココナッツオイル20g
ちょっと・・・
もちっと感はありますが
食している様子は
まるで食パン食べてるみたい(///∇//)
砂糖・塩分を控えめにして
ココナッツオイルで
いっそうヘルシー感いっぱいな
つもりの米粉パンっ(〃∇〃)
大満足なホームベーカリーさんを
ますます活躍させるべく
小豆を炊いて”あずき米粉パン”や
おからを入れて
いっそうヘルシー感いっぱいの
”おから米粉パン”
まだまだ楽しみがいっぱいでございます( ´艸`)
そして・・・
こちらは
ミスタードーナツ
で販売しております
冷凍ですので
常温で2時間の解凍でいただけるドーナツっ
外食が難しいアレルギーさんに
とっても優しいミスド
でございます(‐^▽^‐)


