ホームベーカリーde米粉パン | クードゥバレーヌさんのブログ

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高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今日の日替わりランチ(¥860)

高知産若鶏もも肉のステーキ

赤ワイン&デミグラスソース

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(スープ・サラダ・ライスorパン)


本日もどうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ



そして・・・

ほぼ毎日活躍しております

うちの米粉専用!?ホームベーカリーさん


米粉100%なグルテンフリーなパンな

今のところ

これがいい感じかなぁ~ラブラブ

と思っております分量

IMG_2623.JPG

水290cc

米粉270g

砂糖10g

塩3g

卵白1個分

ドライイースト3g

ベーキングパウダー5g

スキムミルク5g

ココナッツオイル20g


ちょっと・・・

もちっと感はありますが

食している様子は

まるで食パン食べてるみたい(///∇//)


砂糖・塩分を控えめにして

ココナッツオイルで

いっそうヘルシー感いっぱいな

つもりの米粉パンっ(〃∇〃)


大満足なホームベーカリーさんを

ますます活躍させるべく

小豆を炊いて”あずき米粉パン”や

おからを入れて

いっそうヘルシー感いっぱいの

”おから米粉パン”


まだまだ楽しみがいっぱいでございます( ´艸`)


そして・・・

こちらは

ミスタードーナツポンデライオンで販売しております

アレルギー対応なドーナッツ

冷凍ですので

常温で2時間の解凍でいただけるドーナツっ


外食が難しいアレルギーさんに

とっても優しいミスドミスドでございます(‐^▽^‐)