つぼみ菜の天ぷら( *´艸`) | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

今日の賄い

学さんに作ってもらいましたおいしい


今が旬な”つぼみ菜”の天ぷらですウマー


昨日。。。私が揚げた天ぷらは

とてもとても写真なんて(///∇//)

撮れないくらい不細工。゚(T^T)゚。


やっぱり・・・

もちはもち屋っかしら(〃∇〃)


つぼみ菜と・・・

海老と

サーモンと

厚切りベーコンを

米粉で天ぷらヾ(@^▽^@)ノ

さっくり軽~い衣と

ジューシーぃなそれぞれ

とっても美味し~ぃ( ´艸`)


サラダとわかめとカニのお味噌汁で

とっても大満足な賄い飯でございましたおいしい


おなかいっぱい

元気いっぱいになりまして

今週末も頑張ります(#⌒∇⌒#)ゞ


どうぞよろしくお願いします音譜


。。。やっぱり。。。

次からは

無理に作らず

作ってもぅ~らおっ(///∇//)