(スープ・サラダ・ライスorパン)
初夏の日差しがまぶしい今日も
どうぞよろしくお願いしま~す(#⌒∇⌒#)ゞ
そして・・・
昨日の日替わりランチは
”高知産豚ヒレ肉のカツレツ
オリジナルデミグラスソース”
そんな昨日のグルテンフリーなまかないは
豚ヒレ肉に
”乾燥おからパウダー”を
パン粉のかわりに付けて
ソースにも小麦粉を使っておりますので
ソースフリーde”かぼすこ”をふって
とってもヘルシーで満腹なまかないっでございます![]()
”乾燥おからパウダー”っ![]()
パン粉の代用品には
と~ってもよろしいかもっ(*⌒∇⌒*)
まだまだ続けておりますグルテンフリー生活でございます
鉄板焼きハンバーグランチ ¥930

