今年もクリスマスディナーが始まりました
クリスマスディナーメニュー
2013
ホタテ貝柱とアンコウ肝のテリーヌ
アワビとウニのシンフォニー
カブのポタージュスープ・カプチーノ仕立て
伊勢海老のポワレ・キャビア添え
黒毛和牛のサーロインステーキ80g
パン
珈琲
期間 12月22日~25日
時間 17:00~22:00
お一人様 ¥7500
今夜もクリスマスディナーをご用意してお待ちしております。
どうぞよろしくお願いしますヾ(@^▽^@)ノ
そして・・・
今年残りわずかになりましたが
30日(月)まで営業しておりますので
どうぞよろしくお願いします(#⌒∇⌒#)ゞ
今週の週替わりパスタランチ ¥950
ボンゴレ・ビアンコ
(スープ・サラダ付き)







