今週の週替わりパスタランチ(¥950)
明太子のパスタ
こんがり焦がしバターの香り
(スープ・サラダ付き)
週替わりランチ(¥900)
土佐沖どれサワラのムニエル
ソース・ヴァン・ブラン
(スープ・サラダ・ライスorパン付き)
あらためて
今週もよろしくお願いしま~すヾ(@^▽^@)ノ
そして。。。
地方によっていろんな食べ方があるところてん。。。
先日TVで
ところてん
玉ねぎ
麺つゆ
ところてん
ニラ
麺つゆ
でいただいているのを見て。。。やってみました(^-^)/
ところてん
玉ねぎ![]()
麺つゆ。。。
私の実家は
ところてん
酢しょうゆ
ガクさんちは
ところてん
そうめんダシ
生姜
ところてん
玉ねぎ![]()
麺つゆは
玉ねぎがシャキシャキで
とっても新鮮なお味でしたが。。。
やっぱり食べ慣れた酢しょうゆが
いちばん
ところてん
らしいような。。。
地方によっていろんな食べ方があって
とっても面白いですヾ(@^▽^@)ノ
大好きなカボチャの小豆煮
バニラアイス
カボチャもいろんな食べ方がありますが
これもとっても大好きなお味ですо(ж>▽<)y 





