地元春野町で
同級生がつくる新生姜が
とってもみずみずしくって
シャキシャキの食感とシューシーな新生姜は
ほんのり優しい辛みがとっても美味しいですヾ(@^▽^@)ノ
もちろん
今年も
新生姜と黒糖だけで作るジンジャーシロップも作りました
また生姜パンも焼けますし
自家製シジンジャーエールもできますので
お気軽にお声かけくださ~い(#⌒∇⌒#)ゞ
今週のパスタランチ(¥950)は
厚切りベーコンとピーマンのパスタ
ナポリタンです(⌒¬⌒*)
近頃。。。ナポリタンブームなんでしょうか?
最近リクエストがとても多かったナポリタンを
今週のランチにご用意しました
ガクさん特製ナポリタンも
ぜひっ一度おためしくださ~い

