塩麹de豆腐の塩麹漬け | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

朝ごはんで重宝している自家製塩麹で

絹豆腐を漬けていました!(^^)!

クードゥバレーヌさんのブログ


3日漬けたものを昨夜いただきましたドコモ

しっかり塩味の塩豆腐豆腐

と~っても美味しいです(⌒¬⌒*)
クードゥバレーヌさんのブログ






ランチ日替わりランチ ¥840

高知産若鶏モモ肉のステーキ

とろけるモッツァレラチーズをのせて
クードゥバレーヌさんのブログ


ランチパスタランチ ¥950

プリプリ海老のパスタ

トマトクリームソース
クードゥバレーヌさんのブログ