美味しいシュー生地♪♪♪昨日は… 11月17日解禁のボジョレーヌーボーに合わせて ご用意するアミューズの試食 学さんが作っている間…待てずに 焼き立てのシュー生地をパクパク ちゃんと形の悪いものを選んで食べていましたが… 残ったのは… いい感じのが2個だけ( ̄□ ̄;) 振り向いた学さんは・・・( ̄□ ̄;) さっ来週が楽しみです(#⌒∇⌒#)ゞ 今年も!!!ボジョレーヌーボー 美味しくなぁれっ♪ 週替わりランチ ¥900 鯛の香草パン粉焼き プロヴァンス風 こちらの香草パン粉焼き♪ 私の育てたバジルが大活躍しています ・・・なんだか嬉しいです