なた豆って・・・30㎝にも育ったなた豆は・・・ 中の豆を砕いて煎じてお茶にするそうです 「でも10㎝くらいの小さななた豆は 加熱して食べられるよっ」て 母が作ってくれました 湯がいたなた豆を刻んでごまだれをかけてます とっても柔らかくって、くせがなく、 ちょっともちっりした食感のなた豆 食べられるんですね(#⌒∇⌒#)ゞ PS、このなた豆の断面の形・・・ 福神漬けに入っている茶色のやつに似てる・・・ もしかして・・・なた豆かも 週替わりパスタランチ ¥950 小柱とシバ漬けのパスタ 和風スタイル 日替わりランチ ¥840 鉄板焼き 薄切りビーフのソテー デミグラスソース