今日は
いつもの全粒粉パンに
ほうれん草を加えて
ほうれん草は…
この
やさいファインパウダー ほうれん草
を使いました♪
この商品!とっても便利なんですよ≧(´▽`)≦
いつもの全粒粉パンの材料
&
まるで ヨモギパンみたい…
焼き上がりは だいぶ 色が薄くなりました(*⌒∇⌒*)
しっかり!ほうれん草の香りも残っていて♪
とっても美味しく出来ました(#⌒∇⌒#)
実は・・・
前回 この やさいファインパウダーのゴボウを使って
腸ヘルシーなおからパンを作ったのですが・・・
せっかくのゴボウの色も香りも
おからに負けてしまいました(//・_・//)
次回は どんなパンを作りましょう(#⌒∇⌒#)ゞ
美味しいパンになぁれっ♪





