大分発 とり天♪ | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

先日 友人にいただいたお土産の


大分発 とり天の素 (=⌒▽⌒=)


クードゥバレーヌさんのブログ


ピカピカの伊予赤鶏のささみで 


とり天を作りました(‐^▽^‐)


クードゥバレーヌさんのブログ


このとり天の素をからめて10分おいて♪


クードゥバレーヌさんのブログ



クードゥバレーヌさんのブログ


これに、天ぷらの衣をつけて


カラッと揚げます≧(´▽`)≦


クードゥバレーヌさんのブログ


と~っても柔らかくって 


と~~ってもジューシーな♪


とり天です(*^▽^*)



いつもありがとう♪


ごちそうさまで~す\(^o^)/