黒豆ロールケーキ♪・・・5月14日(土)・・・GWに帰省していたうちのスタッフ! の母からいただいた丹波黒大豆(*⌒∇⌒*) 丹波の黒豆を パッケージの裏の調理法に忠実に従って・・・ 初めて煮てみました(;^ω^A とっても柔らか~い でも 食べ応えのある黒豆に炊き上がり♪ ロールケーキにしてみましたо(ж>▽<)y ☆ 黒豆・・・なので 和風に♪抹茶生地を焼いて・・・ あっさりめのクリームと一緒に巻きました(*⌒∇⌒*) 優しい味の黒豆ロールです♪ 今日のデザートにご用意しました♪ よかったら いかがですか(#⌒∇⌒#)ゞ 日替わりランチ¥840 高知産若鶏モモ肉のステーキ 木の子デミグラスソース