今朝は 全粒粉パンを作りました♪
まだまだ 形良くはできませんね(^_^;)
でも 今日は 全粒粉の量を増やして・・・
身体に良さそうなスキムミルクを加えてみました≧(´▽`)≦
夕方からは・・・
米粉パンを作りましたが・・・
やっぱり 米粉をこねるのが
めちゃめちゃ楽しくって
о(ж>▽<)y ☆
今日は昨日より小さめに成形してみました![]()
1.5倍くらいに膨れたら 焼きます(‐^▽^‐)
美味しくなぁぁぁれ![]()
MY米粉パンの分量
パン用米粉 250g
セミドライイースト 5g
コラーゲンスキムミルク 35g
牛乳 200g
塩 4g
蜂蜜 15g
エキストラバージンオリーブ油 20g
毎回・・・
これからも・・・
工夫改良しながら 焼いています♪
美味しくなるレシピ 教えてください(*^▽^*)



