国産豚バラ肉の赤ワイン煮込み<仕込中> | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

ランチの仕込中です
クードゥバレーヌさんのブログ
三日前から
クードゥバレーヌさんのブログ
仕込んでいます
クードゥバレーヌさんのブログ
国産豚バラ三枚肉を塩コショウして
クードゥバレーヌさんのブログ
薄力粉をふって
クードゥバレーヌさんのブログ
鉄板で 表面だけをカリッと焼き上げます
クードゥバレーヌさんのブログ
煮切ったポートワインで 
クードゥバレーヌさんのブログ
じっくりと煮込みます


この後 食べやすい大きさにカットします


この煮込んだスープでソースを作り・・・


今日のランチになります(^_-)-☆
クードゥバレーヌさんのブログ