太刀魚のムニエル 木の子のクリームソース | クードゥバレーヌさんのブログ

クードゥバレーヌさんのブログ

高知市はりまや町2丁目の青い扉のレストラン♪
今年24年目を迎えた小さなお店です。

当店のメニューや自家菜園の野菜などを紹介しています。
ぜひ、一度お気軽にお立ち寄りください♪

星今夜のディナーメニュー星

おすすめコース(¥3675)の中から一品音譜

魚料理を紹介しますビックリマーク


ナイフとフォーク太刀魚のムニエル 

オリジナル木の子クリームソースナイフとフォーク


太刀魚の骨をきれいに取り除いた身を

三つ編みのように編み


クードゥバレーヌさんのブログ


塩・コショウをして

薄力粉を軽くはたいて

鉄板で焼きあげます


クードゥバレーヌさんのブログ

当店人気のオリジナルクリームソースに

木の子のソテーを加えて

温めたパンを添えて仕上げますラブラブ
クードゥバレーヌさんのブログ

骨を除いて 薄くなった太刀魚の身が

編みこむことで 厚みが出来て

ふっくらと 焼き上がりますキラキラ