ぼんやりしてるうちに、
ずいぶん季節が変わってしまいました
ブログって書き出だすとちゃんと書くんだけど、
書かないと全然書かないわたし
老後の自分の楽しみだから良いのですが。
投稿し方忘れそうです。
相変わらずパン焼いてます。
今日は黒ゴマのカンパーニュ
昨夜から仕込み冷蔵庫発酵。
ニンニクを混ぜたクリームチーズのディップが合うことなんの。
ベランダも変わらず
アブラムシとの戦いです。
カブ〜
そして今年は大葉が好調で、
食べても食べても食べきれない
ぼんやりしてるうちに、
ずいぶん季節が変わってしまいました
ブログって書き出だすとちゃんと書くんだけど、
書かないと全然書かないわたし
老後の自分の楽しみだから良いのですが。
投稿し方忘れそうです。
相変わらずパン焼いてます。
今日は黒ゴマのカンパーニュ
昨夜から仕込み冷蔵庫発酵。
ニンニクを混ぜたクリームチーズのディップが合うことなんの。
ベランダも変わらず
アブラムシとの戦いです。
カブ〜