波乗り日記2020 | 飲んで食べて滑る。

飲んで食べて滑る。

普段はサラリーマン、冬もやはりサラリーマン。食べ物と趣味であるスキーと波乗りの日記です。
最近ホームブリューを始めました、美味しいビールは吹田にあり。
お客さんのアポイントより定休日の確認。

1回目は健と嫁、剛との4人。
2回目は剛と2人。
3回目は健と2人。
1回目が1番良かった今日とこの前は今ひとつであったが今日は少しではあるがウネリが入ってきたので今日に軍配か。
日本中自粛ムードであるが海は賑わいをみせています。大阪兵庫の遊泳禁止で和歌山に流れて来てる雰囲気。
今年新しい板をおろしました、憧れのクリスクリステンソンです。
ノーズライダーのコルトというモデルです。
クリームとは違う設計思想なのはすぐにわかりましたが検証するにはあまりにも波が小さい。
宮崎でそのポテンシャルがわかるのかもしれません。
昨年、一昨年、その前あたり色々あってほとんど波乗りできていませんでした。
今年はがっちり海に入る予定です。