麺一盃 塚本 | 飲んで食べて滑る。

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普段はサラリーマン、冬もやはりサラリーマン。食べ物と趣味であるスキーと波乗りの日記です。
最近ホームブリューを始めました、美味しいビールは吹田にあり。
お客さんのアポイントより定休日の確認。

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僕の中の冷やしラーメンの歴史が変わりました。
このジュレジュレなルックスを見ただけで雰囲気が伝わると思いますが鶏と魚介の濃厚清湯冷やしそばです。
そしてキンキンに冷えているところもたまりません。
チャーシューの代わりに鶏胸とモモの低温調理チキン、そぎ切りで薄いので鶏のネガティブな香りも皆無。
カイワレもネギも効果的でメンマもきちんと仕事を感じる。
ぶっちぎりのナンバーワン冷やしはこちらです、きっとJETも敵わない。

やはり思い出すのは春日出。
ジュレジュレを乗せてご飯を食べた。
(遠い目)
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