またもや | 飲んで食べて滑る。

飲んで食べて滑る。

普段はサラリーマン、冬もやはりサラリーマン。食べ物と趣味であるスキーと波乗りの日記です。
最近ホームブリューを始めました、美味しいビールは吹田にあり。
お客さんのアポイントより定休日の確認。

photo:01


タカがスラロームもインターハイを決めました!おめでとう。一年生だもん、立派やで。

主計コーチから拝借した写真。
タカが小さく見えますが違います。主計コーチが大きいのです。ちなみに僕よりタカの方が大きいです。

主計コーチは雪温をみつつハヤシワックス三種類を使い分け石川に合った滑走面を作りました。
チームKでもみんな使っている三種類です。生塗りで調整なんてイロハのイです。志賀高原で滑らなかったのはワックスではなく工夫するスキル不足。寒い所は硬いワックスでしょやと北海道弁で言ってみる。