スペアリブ、トマトソース煮込みにすることが多いのですが、
圧力鍋でホクホク煮込みにしました。
鶏の手羽元も一緒にしています。
一度茹でてから、酒・味醂・醤油・砂糖・生姜・長ネギ
圧力鍋は、高圧タイプ
煮汁は濾して、冷ましてからペットボトルで保存、今後煮物に使う予定です。
ピザ生地が一枚残っていましたので
サラミ・ハム・玉ねぎ・椎茸・ピーマン
野菜炒めピザの様なものです。
ホウレン草と卵のお椀
葉物野菜が高騰しています・・・
スペアリブ、トマトソース煮込みにすることが多いのですが、
圧力鍋でホクホク煮込みにしました。
鶏の手羽元も一緒にしています。
一度茹でてから、酒・味醂・醤油・砂糖・生姜・長ネギ
圧力鍋は、高圧タイプ
煮汁は濾して、冷ましてからペットボトルで保存、今後煮物に使う予定です。
ピザ生地が一枚残っていましたので
サラミ・ハム・玉ねぎ・椎茸・ピーマン
野菜炒めピザの様なものです。
ホウレン草と卵のお椀
葉物野菜が高騰しています・・・