そろそろ本格的に暑くなってきました。
エアコン付け始めましたわ
梅雨前にこんなにも暑いのかぁ
やれやれです←ちびまる子風
この間川越でお昼を食べました
川越って言ったら武蔵野うどんの名店
藤店うどんです
ここは肉汁うどんが有名なので
迷わず肉汁で
そしてトッピングに揚げ餅を
はいっ到着です。
肉とネギがたっぷりな汁に付けて食べます
油揚げもいい仕事してます
ぶっとくてコシがあります
ざっと掬い上げて
ずるっと
うまっ
うまっ
うどんが進みます
揚げ餅投入
ほぅーそうきましたかぁー。
やべっこれもうめぇー
トッピングして良かった
ネットみてトッピングした方いいって書いてたから
ネットの情報いいっすねー
肉汁うどんで幸せになりました。
ご馳走様でーす
また行きます