ブログへのご訪問ありがとうございます
愛知県犬山市
甜菜糖アイシングクッキーと米粉ナチュラルおやつ教室「花+花」
森本志保です
えーーーー
小麦粉・乳製品・卵不使用で
できちゃいますか
がこのレシピがリリースされたときに
感じた私の最初の印象です。
でもできちゃいます
オレオ風クッキーとクッキー&クリームべジアイス
オレオのクッキー、ほろ苦くて
まさにオレオのクッキー。
米粉でも再現できます
そしてクリーム、なるほどー
こういう感じ
もうこれはスゴイ
食べてみてほしい。
凍らせて食べるのがおススメ
そしてクッキー&クリームべジアイス
もう完ぺき
クッキー&クリーム好きにはたまらない
べジアイスでクッキー&クリームですよ
しかもめちゃくちゃ美味しい
(語彙力なさすぎですが…美味しすぎて
他に言葉が見つからず)
もう食べてみてとしか言えません
★米粉ナチュラルおやつレッスン受講パターンは
こちらをクリック↓
★募集中・最新のレッスンスケジュール情報は
こちらをクリック↓
ご予約、お問い合わせは
公式ライン・InstagramのDM、お問い合わせフォーム
にて宜しくお願い致します
甜菜糖のアイシングクッキーコースレッスン(3回コース)募集中です
最後までお読みいただき、ありがとうございました