ブログへのご訪問ありがとうございます
愛知県犬山市
甜菜糖アイシングクッキーと米粉ナチュラルおやつ教室「花+花」
森本志保です
米粉ナチュラルおやつアドバイザープロになり
改めて私の発信が
米粉ナチュラルおやつの魅力やご案内が
今さらながら絶望的に
伝えることができていないことに気が付きまして
また一からお伝えできたらと思います
米粉ナチュラルおやつとは…
文才ゼロのため私が思いつくままに並べます
・おうちで簡単に作ることができる。
・失敗しらずの米粉のおやつ。
・子どもも大人も一緒に楽しめるおやつ。
・初心者さんでもお菓子作り上手になれる。
・卵・乳製品・白砂糖・小麦粉も不使用。
・ヘルシーでナチュラルなおやつ。
・米粉と仲良くなれる。
・道具も材料も身近なもの。
・グルテンフリー。
・プラントベース。
・小麦粉、乳製品、卵不使用でも美味しい。
・未知の粉との出会い。
・とにかく美味しい。
・ほっこり優しい気持ちになるような美味しさ
・おやつに、この食材を使うの?!という衝撃
・米粉のおやつなのに、ぱさぱさしない
・知らないより知っていて選択したほうが良い
・アレルギーがある人もない人も食べたらみんなが
美味しいと思うおやつ
・・・などなど
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
「子どもに安心安全なおやつを届けたい」
「子どもも大人も一緒に楽しめるスイーツを」
という思いでharunico主宰の岡田由貴子先生が開発されました。
先生のブログはこちらをクリック⭐︎⭐︎⭐︎
甜菜糖のアイシングクッキーコースレッスン(3回コース)も募集中です
最後までお読みいただき、ありがとうございました