ブログへのご訪問ありがとうございます
愛知県犬山市
大人可愛い甜菜糖アイシングクッキー&
簡単美味しい米粉ナチュラルおやつ教室「花+花」
森本志保です
米粉ナチュラルおやつ応用編は
米粉ナチュラルおやつ基礎編を
さらに発展させたおやつです
先に基礎編のレッスンで米粉と仲良く
なられてから応用編をご受講いただくと
学びが深まるかなと思います
とにかく応用編のこのレシピだけでも
先に知りたいんですって方は、
リクエストいただければレッスンいたします
ティラミス風
ティラミス風
もちろん小麦粉、乳製品、卵は不使用
それなのに、
ティラミスが作れちゃうって
ビックリですよね
マスカルポーネ風クリーム、
少し酸味のあるさっぱりしたなかにも
濃厚さを感じるクリームで、
しっとりした米粉スポンジと
コーヒーシロップとの相性抜群です
お代金、4500円。
所要時間、2時間半
ベイクドチーズケーキ風
植物性の材料だけで
ベイクドチーズケーキ風
が作れてしまうんです
作った当日の味は
さっぱりしたチーズケーキ風、
次の日にはしっとりとした味に
フィリングとチーズ風生地の間に
アクセントのジャム。
色々なジャムでアレンジを
楽しめそうです
お代金、4500円。
所要時間、2時間半
★米粉ナチュラルおやつレッスン受講パターンは
こちらをクリック↓
★募集中・最新のレッスンスケジュール情報は
こちらをクリック↓
★お問合せ・ご予約は公式ライン・InstagramのDMにて宜しくお願い致します
お待ちしております
InstagramのDM
アカウント名は「花+花」です。
甜菜糖のアイシングクッキーコースレッスン(3回コース)も募集中です
ご自分でオリジナルの甜菜糖アイシングクッキーを作ることができるようになりますよ
こちらのコースはしばらく1名か2名にて開催いたしますのでじっくり学ぶことができますよ
今がチャンスです
詳細はこちら↓のページへどうぞ
最後までお読みいただき、ありがとうございました