Cafe et Vin CHEZ MATSUO にて、フルコースを頂く。
まずは前菜。
・千葉県産グリーンアスパラのフリット
・魚介と豆腐のフラン添え
続いてスープは、人参のポタージュ。
カプチーノのような味わいでした。
魚料理は、鳥羽産スズキの香ばしいポワレのブラックオリーブとシェリーヴィネガーソース。
共食いになってしまいました。^^;
肉料理は、牛フィレ肉のポワレ。
少しお肉が・・・固かった・・・かな~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
そして最後。
デザートは、苺のジュレと2色アイス。
このフルコースで、¥4,725也。
勿論、ワインも頼めば7,000~10,000円は超えます。
この日の牛フィレは、国産・・・
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
因みに、肉料理に関しては、牛フィレの他にシェフのオススメとどちらか選べました。
シェフおすすめの肉料理は、
仏蘭西・ブルゴーニュ産・ホロホロ鶏のフェヌグリーク風味ロースト、グレイビーソース
でした。
牛フィレの固さに不満を抱きましたが、4,725円でフルコースが食べられるなんて、それだけでも贅沢なほうです。
滅多に食べないフランス料理のフルコース。
だからこそ、