過ごし方は、のんびりゆっくりします。
わたしはそんなことできるのか?
いろんなアクティビティが含まれてるので予約。
ワッツアップでHussyが料理教室は12時からだよーとリマインドしてくれました。
そうそう、meditationとかアクティビティに参加ました。始まって2分でいびきかいた。まいった💦
朝ごはんかなり食べたよ。
ビュッフェとアラカルト何個でもオーダーできます。
ビュッフェ。も毎日変わるのでとっても良い。刺し身もあったよ。
さてさてモルディブ料理教室を予約したので(これもincluded) レストランに向かいました。手の洗い方から教えてもらいいよいよ。スタート。
アンワールシェフ。まさかの二人で貸し切り。通常ハイシーズンはマックス8人ですって。オフシーズンなので二人なのだ!
わーい❤️
シェフ帽子とエプロンもらった。
まずはツナスープ。カットから始めます。
包丁よく切れるのでMJさん大丈夫か?と思ったけどなんとかがんばってた。
お湯ににんにくダイレクトに入れるのびっくり。
その次はチャパティ。
パン作りのようでたのしい。
そして、レストランで食べるんだけど貸し切り!
スノーケルももちろんしたよ。
眠くなったので、また明日!